Lapar melanda, Paula Verhoeven santap Lemonilo saat mengasuh Kiano




Mengasuh anak menjadi satu hal yang menyenangkan ya, betul apa betul? Banyak moment menyenangkan yang bisa kita dapat saat mengasuh anak. Sama nih, seperti Paula Verhoeven yang lagi menikmati masa-masa mengasuh sang buah hati, Kiano Tiger Wong. 

Paula dan sang suami, Baim Wong, dikenal suka membagikan moment aktivitas sehari-hari dalam vlog dikanal youtube mereka yang bernama Baim Paula. Baru baru ini juga, dalam video vlog terbaru, Paula membagikan moment seru bersama Kiano. Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya.



Kiano temani sang mama menikmati makan malam 




 Nah, dalam video ini Kiano juga tampak lahap banget loh disuapin makan sama mama Paula. nah, sambil makan, Kiano yang lagi bejalar ngoceh juga terus mengoceh dengan suara dan eskpresi yang bikin gemes bangeeet. 

Setelah Kiano udah kenyang makan malam, eh malah giliran Paula nih yang lapar. Untuk menu makan malam hari itu, Paula menyantap sepiring mie Lemonilo dan juga dilengkapi dengan telur rebus. Gak lupa, ditemani juga nih sama sang buah hati. Jadinya gantian ya, Kiano yang nemenin mamanya makan malam.


Jika biasanya mie instan tidak seharusnya dikonsumsi setiap hari, mie sehat Lemonilo justru nyaman dikonsumsi setiap hari karena kandungannya yang aman.

Proses pembuatan mie instan Lemonilo pun tidak melalui penggorengan sehingga air rebusan mie Lemonilo tampak jernih, tidak keruh seperti air rebusan mie instan lainnya.

Karena diproses dengan pemanggangan, proses memasak mie instan Lemonilo harus sedikit lebih lama, yaitu sekitar 5 menit.

“Terus yang bagusnya lagi karena mie ini tanpa penguat rasa, pengawet, dan juga pewarna buatan,” ujar Paula.

Paula pun tak mempermasalahkan harga mie Lemonilo yang sedikit lebih mahal karena ada lebih banyak manfaat dan kebaikan yang terkandung di dalamnya.

“Jadi, warna hijaunya ini dibuat dengan saripati bayam sehingga seratnya lebih tinggi,” kata Paula.

Mie instan Lemonilo ini juga tidak sulit didapat. Berbagai minimarket dan supermarket di banyak wilayah di Indonesia telah menyediakan mie Lemonilo sehingga tidak lagi sulit dicari.

Nah, selesai menyantap sepiring Lemonilo malam itu, Paula lanjut kembali bermain dengan Kiano yang lagi bermain dan belajar mewarnai.

Makan malam favorite kamu apa nih?


#BAIMPAULAXLEMONILO


You May Also Like

15 komentar

  1. Lemonilo ini memang enak dan aman untuk dikonsumsi ya, mbak. Aku juga suka yang mie goreng :)

    BalasHapus
  2. With mantul itu makan mi tanpa feeling guilty dong yaaa. Akupun kayak Mba Paula sukanya Lemonilo. Enak dan sehat sih. Btw gemeesh ama Kiano hihihi

    BalasHapus
  3. Oaaaalaaa asik juga yak malam2 bisa makan enak tanpa takut ndut wkwkwkwk :) Mau ikutin cara Paula juga menikmati mie Lemonilo. Ternyata ijo2nya saripati bayam, pantas menyehatkan :D

    BalasHapus
  4. Betul, mie Lemonilo ini sudah banyak dijual di warung-warung dekat rumah. Memang sih harganya lebih mahal dari mie instan biasa. Tapi kalo memang lebih sehat ya mengapa tidak :)
    Oiya saya suka yang mie rebus..

    BalasHapus
  5. Kiano ngegemesin bangets memang, dan itu Mama Paula negmilnya asyik ya. Pantesan , mie Lemonilo enak sih..sehat lagi jadi ngerasa aman makannya

    BalasHapus
  6. Walaupun wajah beda jauh sama kak Paula tapi selera kita masih samalah, wkwk.. suka banget makan mie lemonilo, semua rasa nya favorite sih, anakku pun ga pernah nolak kalau dimasakin lemonilo yang mi goreng, enak!

    BalasHapus
  7. Keluarga bakpao ini emang selalu gemesin deh ya, apalagi kiano.

    Aku juga sama nih makan mie lemonilo dirumah. FsvorFa ku rasa kari dan mie goreng

    BalasHapus
  8. Jaminan sehat karena bahan-bahan yang digunakan Mie Lemonilo semuanya dari bahan alami dan proses yang panjang.
    Suka banget juga sama BaimPaulaKiano.

    BalasHapus
  9. Asyik juga nih dg Lemonillo bisa makan malam ngemie tanpa khawatir efeknya buat kesehatan ya...

    Gemes banget sama Kiano...

    BalasHapus
  10. Duh keluarga cantik ganteng semua ya Kak... Paulanya cakep, Baim dan Kianonya gantengg... enak banget ya Paula makan sepiring mie Lemonilo ama telur rebus, hmm yummy

    BalasHapus
  11. Makan mie yang nyaman tanpa worried pastinya makan mie lemonilo nih anakku suka banget makan mie ini loh mbaa

    BalasHapus
  12. Ngasuh anak apalagi yang sedang aktif mengeksplor berbagai hal kayak Kiano itu emang bikin cepet laper. Aku ngerasain sendiri sih, hampir tiap malem bawaannya pengen bikin mie instan. Dan Lemonilo ini juga andalanku kalau lagi pengen ngemie tanpa merasa bersalah. Porsinya gede, mienya gak gampang ngembang.

    BalasHapus
  13. Anakku sama anak Paula Verhoeven ternyata makanannya sama ya, mie sehat lemonilo :D

    BalasHapus
  14. Karena hampir tiap hari lihat iklannya di YouTube, anakku juga penasaran sama lemonilo ini mba dan akhirnya stok deh di rumah, apalagi ngerasa kalau mie ini aman untuk anak. Enak katanya..

    BalasHapus
  15. Aku juga mulai stock lemonilo, baik mie instant, keripik dan coklatnya.. hehe soalnya jelas Sehat nya.

    BalasHapus