Review Natur Sleeping Mask



Siapa yang gak kenal brand Natur? Nah, Selain product rambut, sekarang Natur juga sudah hadir dengan produk skincare juga loh, nah yang sekarang mau aku review ini adalah sleeping mask dari Natur Sleeping Mask yang lagi sering banget wara-wiri di social media aku. By the way, udha kesekian kali ya aku curhat kalai permasalahan kulit aku itu adalah warna kulit bagian jidat yang lebih gelap daripada bagian wajah lain. 



Natur Sleeping Mask hadir dalam 3 varian, yaitu Pome & Vitamin C, Cica & Witch Hazel, dan juga 98% Aloe Vera. Dan yang mau aku review ini adalah variant Pome & Vitamin C. Pas pertama lihat product ini asli aku gemes banget sih sama tampilan boxnya ada gambar karakter perempuan yang lagi tidur, trus pas bocnya dibuka, karakter perempuannya udah bangun dengan wajah glowing. oh iya ioni box nya serbaguna banget deh menurutku, soalnya bisa jadi tempat atau wadah barang lain seperti brush, accessories dan juga uang receh. 



Nah, untuk productnya sendiri hadir dalam tube dengan tutup flip top. Dan yang pasti design packagingnya super gemeeeey.

Ingredients & Tekstur



Berhubung aku dapatnya yang varian pome, untum variant ini ada kandungan -Pomegranate (pastinya) dan juga Vitamin C. Natur Sleeping mask ini juga mengandung Natural Hyaluronate, dan bebas alkohol loh. 

Jujur kulitku lumayan sensitif, jadi sebenarnya agak was-was kalau nyobain product baru. Tapi aku ga was-was sama sekali waktu mau nyobain product ini soalnya terbuat dari bahan alami jadi yang pasti aman dipakai setiap hari.

Buat kamu yang masih asing sebenernya apasih manfaat dari penggunaan sleeping mask? FYI nih ya luvlis, sleeping mask itu teskturnya lebih ringan daripada serum dan dirancang untuk bisa menembus lapisan kulit lebih dalam lagi. Jadi kebayang dong gimana bagusnya manfaat sleeping mask kalau kamu pakai dimalam hari untuk mendapatkan hello good morning skin di pagi hari.

Cara pemakaian 

Untuk cara pemakaiannya quite simple, setelah membersihkan wajah kamu bisa langsung apply merata Natur Sleeping Mask ke wajah kamu, gunakan semalaman selama kamu tidur ya.




Where to buy

Jadi gimana? Udah penasaran dong pengen nyobain sleeping mask dari Natur ini, daripada sampai kebawa mimpi, mending langsung beli aja productnya di Shopee ya! 


You May Also Like

19 komentar

  1. Wah Natur sekarang udah ada produk sleep mask nya ya yu?
    Jadi penasaran nih kayak apa. Soalnya kemasannya bikin gemes
    Hasil review nya juga bagus..
    Mauuuu

    BalasHapus
  2. Wah Natur sekarang udah ada produk sleep mask nya ya yu?
    Jadi penasaran nih kayak apa. Soalnya kemasannya bikin gemes
    Hasil review nya juga bagus..
    Mauuuu

    BalasHapus
  3. Natur semakin banyak ya produk skincarenya. Padahal setahu saya dulu hanya haircare. Packagingnya gemesin banget

    BalasHapus
  4. kemasannta lucu gitu ya, bikin pengen pakai dan selalu pakai aja tiap hari

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah coba pakai sleeping mask gini mbak, lihat kemasannya unik dan jadi pengen coba buat kulit makin glow.

    BalasHapus
  6. Hasilnya bagus ya mbak terlihat lebih fresh, kenyal dan lembab, noted banget👍

    BalasHapus
  7. Natur punya produk perawatan untuk wajah juga ternyata. Jadi komplit deh, ada buat rambut dan wajah juga.Hasilnya beda lho mba antara before dan after-nya.

    BalasHapus
  8. kok kiyut amat packagingnyaaaa. Nanti mau cari juga ah produk iniii, makasi infonya yaaaa

    BalasHapus
  9. Wah wah, Natur juga punya Sleeping Mask? Kepengen nyoba deh ih. Aku suka dengan produk begini. Pas bangun soalnya wajah seger banget. Nyari ahhh...

    BalasHapus
  10. Wah natur yang terkenal dengan produk perawatan rambutnya ternyata punya sleeping mask juga ya... Pengen cobain deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak..
      Ku kira natur hanya untuk prodilok perawatan rambut saja

      Hapus
  11. Jadi ini tuh masker ya dipake selama kita tidur ya? Aku belum pernah euy pake masker pas tidur gitu. Hehe

    BalasHapus
  12. Ini tunggu berapa menit baru oke dibawa tidur ya? Hahahah takutnya malah nempel di bantal atau sprei :))

    BalasHapus
  13. Wah langsung keliatan hasil nya yah, keren. Itu kya masker Bener atau kya serum yah tekstur nya Mba?

    BalasHapus
  14. wadahnya cute banget. kayaknya remaja dan perempuan usia 20an bakal suka banget deh, apalagi kalo ternyata bisa senyaman itu di wajah :D

    BalasHapus
  15. Lucu banget ya packagingnyaa hehehe, anw mbak aku kurang jelas nih baca bagian akhir blog post yang di kasih stabilo hitam huhuhu.

    BalasHapus
  16. gemesinnya kemasannya hehe, bener2 lepas dr Natur yang biasanya hitam2 gitu yaaa.
    Aku suka jenis masker seperti ini karena mudah pemakaiannya dan menurutku juga krn bentuk kemasanya seperti itu jadinya lbh higienis dan bisa kita pakai sesuai keperluan yaa

    BalasHapus
  17. aku suka banget sama natur ini, soalnya bikin wajah jadi lembut dan lembab banget

    BalasHapus
  18. Baru tahu dari sini kalau Natur punya produk sleeping mask. Aku belum pernah coba pake sleeping mask nih, ternyata oke banget manfaatnya ya. Btw itu kemasannya emang unyu banget...

    BalasHapus