bersama The Baldys, Lemonilo ajak santap mie instant tanpa rasa was-was


 
Siapa yang tidak suka mie instant? sesuai namanya yang 'instant' dengan beragam varian rasa dan merk yang pasti bisa disesuaikan dengan selesa masing-masing. Tapi jujur, sempat was-was juga ya ketika beredar berita tentang dmapak buruk jika mengkonsumi mie instant diluar batas, serta kandungan dalam mie instant yang masih dipertanyakan apakah baik untuk tubuh jika dikonsumsi dalam jangka panjang?

Semenjak menjadi seorang ibu, mengkonsumsi mie instant menjadi dilemma untukku dan suami. Kenapa? karena si kecil yang udah bisa 'minta' jika kita mengkonsumi sesuatu. Tapi akhirnya rasa dilemma ku akan mie instant sudah dihempas sejak kehadiran satu brand mie instant 'Lemonilo', Pernah dengar dong pastinya? 

Produk Lemonilo hadir memenuhi kebutuhan masyakarat



Dan pas banget beberapa hari lalu aku ikutan Life Press Conference bersama Lemonilo, acara ini dibuka oleh host kenamaan Dave Hendrik dan juga dilanjutkan oleh dua orang dibalik Lemonilo yaitu Co-Founder Lemonilo yaitu Shinta Nurfauziah  dan juga Ronald Wijaya, dalam kesempatan ini mereka tidak lupa kembali memperkenalkan produk Lemonilo sebagai produk Mie Instant Sehat, kenapa bisa dibilang sehat? karena proses pembuatan Mie melalui proses dipanggang bukan digoreng yang pastinya jauh lebih sehat dari mie instant lainnya karena diklaim rendah kalori  serta kandungan warna hijau yang khas pada mie Lemonilo merupakan dari sari bayam. 

Mie Lemonilo ini juga diklaim bisa dikonsumsi untuk balita karena bebas pewarna dan pengawet dan terbuat dari bahan alami, tapi kembali ditegaskan oleh co-founder bahwa lemonilo bukanlah meal replacement ya.



Gandeng The Baldys



Nah, pada kesempatan ini juga Lemonilo memperkenalkan keluarga The Baldys The Baldys merupakan keluarga dari pasangan artis Baldy Mulia Putra dan Nola 'Be3' beserta tiga anak mereka yakni, Naura, Bevan, dan Neona. Pasti udah gak asing dong dengan keluarga selebriti ini?

By the way, ternyata Nola dan juga Baldy punya rasa was-was yang sama ketika anak anak mereka mengkonsumsi mie instant, apalagi kegiatan anak naka mereka yang padat dan aktif, membuat mereka harus memastikan asupan makanan yang dikonsumsi anak anaknya itu aman dan dapat menunjang aktifitas mereka. Dalam kesempatan ini, Keluarga The Baldys juga bercerita kalau ternyata sebelum diajak bekerjasama, keluarga mereka memang sudah setia mengkonsumsi mie Lemonilo sebagai pilihan mie instant. 

Lemonilo menggandeng keluarga the Baldys sebagai Brand Ambassador dengan tujuan untuk mengajak keluarga Indonesia hidup sehat yang bisa diikuti oleh banyak pihak. Seperti yang kita ketahui ya, bahwa keluarga The Baldys merupakan keluarga selebriti dengan banyak penggemar terlebih mereka juga memang menjalahkan pola hidup yang sehat.



Lemonilo akan hadirkan produk baru

Kamu tau gak ternyata selain mie instant, Lemonilo ternyata hadir dengan ragan produk lain seperti camilan,  bumbu masak dan bahan makanan & minuman lainnya. Good news buat kamu yang suka mengkonsumsi produk dari Lemonilo karena mereka akan mengeluarkan produk baru dan pastinya akan terus berinovasi demi memenuhi selera keluarga Indonesia. Kalau saya sih sudah jatuh hati banget deh dengan Lemonilo, praktis, enak dan sehat 😊




You May Also Like

0 komentar