Anti Puasa Kuota dengan Smartfren 10N+

Gak berasa udah memasuki pertengahan Ramadhan nih ya, gimana nih ibadah puasa kamu selama masa pandemic COVID19 ini? Yang pastinya harus tetap mengikuti beberapa peraturan pemerintah termasuk #dirumahaja ya?
Dirumah itu emang paling enak rebahan ya? iya dong namanya juga kaum rebahan, tapi biarpun rebahan tetap harus update berita yang terjadi diluar rumah ya gak?
Selama pandemic ini aku ga pernah loh beli tajil diluar rumah, biasanya aku buat sendiri. Resepnya? Ya browsing dong.  Makanya, sebagai emak-emak GMR alias Gak Mau Rugi, aku bakal senewen banget kalo udah ambil posisi rebahan mau cari resep buat buka eh malah kuota habis dipakai anak buat main atau buka youtube.
Ga lucu aja rasanya udah puasa menahan segala hawa nafsu seharian, malah eh malah jadi #puasakuota juga karena kuota habis .
Tapi, semenjak pakai Smartfren 10N+ #KuotaAntiWasWas udah ga parno lagi kuota habis jadi #AntiPuasaKuota. Biasanya pakai provider si warna suka kesel soalnya baru diisi tapi cepat baget habisnya dan biasanya pulsa bakal ikut kepotong waktu kuota habis, tapi pakai 10N+ ini gak bakal motong pulsa kamu saat kuota habis alias pulsa safe.
Udah gitu kuota si warna bukan kuota utama dan masa aktifnya Cuma 30 hari,jadi begitu isi kuota banyak, lewat sebulan hangus deh itu kuota, auto nangis ini dompet. Udah gitu ga ada bonus mingguannya lagi, padahal aku kan emak emak GMR alias gak mau rugi yang suka banget sama bonus-bonus, kamu juga kan?


Nah, kalau Smartfren 10N+ ini masa aktifnya 365 hari, jadi ga takut masa aktifnya habis disaat kamu lagi butuh-butuhnya, ibarat ga ditinggal pas lagi sayang-sayangnya gitu.
Udah gitu, untuk starter pack kamu bisa dapat dengan harga murah mulai 20 ribuan aja, kamu juga bakal dapat bonus kuota mingguan up to 52gb setahun. Untuk sesama pengguna smartfren bisa dapat telepon gratis. Selain bonus mingguan setiap 6 bulan kamu bakal dapat juga gratis 500mb dari 10N+. Smartfren 10N+ juga sudah full 4G dan dapat digunakan disemua device ya.
By the way, si kecil selalu buntutin aku kemanapun aku pergi jadi semenjak pandemic ini aku jadi mikir 2 kali untuk keluar rumah karena pasti dia bakal minta ikut. Jadi aku bakal bener bener keluar rumah kalau ada urusan penting bangeeet. Untungnya ga bakal ada cerita #puasakuota soalnya smartfren 10N+ mempermudah kamu dengan bisa membeli starterpack dan juga pembelian pulsa via mysmartfren dengan payment e-banking, ovo & gopay. Jadi kamu tinggal download app mysmartfren, beres deh untuk urusan pulsa dan kuota. Kalau kuota aman, aku yakin akan banyak urusan dipermudah dengan adanya akses internet, jadi bener bener #StaySafeAntiWasWas. Untuk info starterpack dan pembelian bisa Klik Disini ya.

Sekarang semenjak udah punya #KuotaAntiWasWas, selesai nyiapin makanan buat buka enaknya bisa ikutin kegiatan seru nunggu buka bareng Smartfren nih, ada banyak pilihan konten signature Ramadhan loh, kayak TIKTOK 10N+, yaitu dance challenge dari Smartfren dengan hadiah iPhone 11, Kamera mirrorless, Redmi note 8, Jam tangan G-shock, JBL GO, Voucher OVO dan juga gamecash. Selain itu ada Ngabuburich yaitu talkshow bertabur bintang, live tweet Cerita Kebaikan dan juga comic strip sahuriang.

Nah, jadi tinggal pilih aja nih mau ngisi waktu kamu selama ramadhan #dirumahaja dengan #kuota antiwaswas dari smartfren 10N+

You May Also Like

22 komentar

  1. Wah ternyata kita samaan bun sejak jadi kaum rebahan aku malah rajin bikin menu masakan memanfaatkan browsing internet gitu. Hehe

    BalasHapus
  2. Di masa pandemi sekarang ini semua provider berlomba-lomba untuk memberikan layanan semaksimal mungkin. Karena kuota internet sudah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Penyebab nya ya karena kita harus melakukan segalanya secara daring.

    BalasHapus
  3. Murah banget smartfren cuma dua puluh ribuan mendapatkan berbagai keuntungan. Terutama kuota safe. Yang mpo aman tersimpan tanpa ke potong saat kuota habis

    BalasHapus
  4. Asik banget nih, masa aktifnya lama jadi bisa sihabisin maksimal Kuotanya gak ada yang mubazir ya, temen di rumah selama social distancing nih

    BalasHapus
  5. Aku galfok donk sama hadiah-hadiah dari dance challenge. Aaaah buruan cari Smartfren biar bisa ikutan challenge ini ah..m

    BalasHapus
  6. Bermanfaat banget ya promo-promo kayak gini, di masa sekarang butuh banget kuota internet yang terjangkau dan juga sinyalnya bagus.
    Secara semua hal dilakukan di rumah aja, sekolahnya anak, dan semacamnya.

    BalasHapus
  7. Wah, murmer ya dengan 20 ribu dapat kuota yang lumayan. Kalau gini bisa hemat pengeluaran pulsa plus kuota internet. Enak juga ya ada smartfren

    BalasHapus
  8. Smartfren kuotanya termausk murah. Udah gitu, koneksi provider ini di rumah saya termasuk lancar

    BalasHapus
  9. Keren banget...
    Ada kuota anti waswas. AKu selalu suka sama Smartfren, karena sungguhan jaringan di tempatku bagus dan lancar banget.

    BalasHapus
  10. Getting bonuses is the most attractive when purchasing this package. The use of additional benefits will be beneficial to the users.

    BalasHapus
  11. Mantap ni...
    Jangan sampai puasa kuota saat stay at home.
    Bisa nati gaya nanti, hehehe

    BalasHapus
  12. Masa skarang kan jarang ketemuan ama orang dan pilihannya ya melalui media sosial atau tlpin. Untung aja ada banyak promo ya mba

    BalasHapus
  13. Kalau di tempat Kakak aku di sekitaran danau toba, malah payah dan susah sekali jaringan smartfren. Sayang banget gak bisa dipakai.

    BalasHapus
  14. Wah benar itu mbak, saat stay at home spt ini jgn sampai puasa kuota..
    Bisa mati gaya klo g ada kuota

    BalasHapus
  15. Aku menggunakan Smartfren dah lumayan lama, lancar sih dirumah. Apalagi kuota full buat 365 hari yah.. ah ga bakalan bosen deh dirumah aja. Smartfren promonya menarik banget

    BalasHapus
  16. PAnjang banget masa aktif Smartfren 10N+ ini ya mbak, 365 hari itu artinya setahun ya. Apalagi harganya juga terjangkau banget.

    BalasHapus
  17. emang smartfren selalu punya produk2 luarbiasa ya kak kayak smartfren 10N+ ini. luarbiasaaa.

    BalasHapus
  18. ya ampun murah bgt dr harga 20rb. ini beda ya berarti dgn switch? anaknya smartfren jg kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahuku switch itu aplikasi dari Smartfren juga sa.. melayani pembelian kartu juga loh

      Hapus
  19. Wah nih kakak, aku pakai sikuning hampir 300 RB perbulan, mau coba ini juga

    BalasHapus
  20. Murmer kali ya smartfren ini, tapi sayangnya di daerah rumah saya sinyalnya kurang bagus

    BalasHapus
  21. Senang yaa gak ada cerita puasa kuota nih kl pake Smartfren, starter pack nya cuma 20 ribuan lagi, mantul

    BalasHapus