Mandi parfum setiap hari dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Buatku pribadi moment me time setelah jadi seorang ibu adalah Mandi. Tapi jangan bayangkan mandi berendam di bathup dengan segala perlengkapannya ya, itu sih idaman semua ibu-ibu banget. Buatku, salah stau cara agar bisa menikmati waktu mandi itu se-simple memakai sabun mandi yang wanginya enak. iya, itu doangh, gampang banget kan? alasannya? kebayang dong waktu sedang mandi kita bisa rileks, atau jadi lebih santai sambil menikmati wewangian yang berasal dari sabun mandi kita.

Sebenarnya aku orang yang agak pemilih untuk urusan sabun mandi, soalnya aku paling ga suka sabun yang selesai mandi buat kulit jadi kering, waduh gak banget deh. Untungnya aku ketemu sabun yang udah wanginya enak banget, tapi gak buat kulit kering, productnya itu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Brand yang mungkin kamu kenal dengan produk parfum yang gak perlu kamu ragukan lagi aromanya, sekarang juga sudah mengeluarkan produk sabun mandi cair dengan kandungan parfum Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama yang bakal buat sensasi mandi kamu lebih menyenangkan soalnya jadi berasa mandi parfum. Tapi, gak cuma jago dalam urusan wewangian, Vitalis juga peduli nih sama kondisi kulit kita, makanya sabun mandi cair ini juga dilengkapi dengan formula high quality moisturizer yang ga membuat kulit kita kering.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dalam 3 variant yang punya aroma serta kandungan benefit yang berbeda dalam tiap variantnya. Kita bahas satu persatu ya variantnya.

1. White Glow 



Hadir dalam botol berwarna pink, variant ini memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Wangi parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.  

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, juga diperkaya dengan kandungan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.

2. Fresh Dazzle 



Dibungkus botol berwarna hijau segar, variant memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut. Wangi parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, juga diperkaya dengan kandungan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

3. Soft Beauty 



Variant dalam botol berwarna ungu ini memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, juga diperkaya dengan kandungan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan  lembut.


Untuk terkstur sabun cair Vitalis sendiri gak terlalu thick dan menghasilkan busa melimpah, kalau aku pribadi selalu aku aplikasikan dengan shower puff. Setelah selesai mandi, selain wangi parfum kulit juga jadi terasa lembut. Soalnya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini, selain memiliki “superior parfum” dengan wangi yang gak perlu dipertanyakan lagi, skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia juga terdapat dalam setiap variantnya.  Jadi setiap waktu mandi jadi moment mandi parfum yang menyenangkan.

Sudah mandi parfum hari ini?


You May Also Like

23 komentar

  1. aku suka banget sama aromanya dari Vitalis Body wash ini apalagi yg fresh dazzle, duh udah paling top bahkan aku sediain refiil nya juga ini di rumah

    BalasHapus
  2. Aku udah cobain yang pinky. Wanginya lembut. Bikin kulit jadi seger. Vitalis body wash ini kayaknya cocok dipasangin sama parfumnya.

    BalasHapus
  3. Sabunnya bkin mandi jadi happy banget y mba karena wanginya harum bngt nih kulit juga jadi lembut sekali

    BalasHapus
  4. SUdah donk. Aku pake varian white glow. Wanginya lembut banget. Syuka deh.

    BalasHapus
  5. Mandi parfum setiap hari pakai Vitalis mah hayuk aja nih hehehe..aku pun gitu..sukak Banget.. apalagi yg hijau fresh Dazzle.. love it 🥰

    BalasHapus
  6. Aku juga pakai vitalis body wash. Suka sama semua varian parfumnya, wangi banget deh

    BalasHapus
  7. Ini kenapa banyak yang review Vitalis Body Wash sih. Bikin penasaran aja deh sama produknya dan pengin cobain

    BalasHapus
  8. Setiap hari pake Vitalis varian yang beda2 juga seru ya kayaknya. Secara semuanya bermanfaat. Punya keistimewaan sendiri2.

    BalasHapus
  9. Mandi Parfum setiap hari menyenangkan banget ya mbak. Apalagi yang White Glow aku suka banget mbak karena tahan lama dan buat kulit lembut.

    BalasHapus
  10. Daku nyobain varian vitalis dialem-alem kak biar gak cepet habis 😂. Soalnya demen banget sama aromanya itu yang wangi bikin SemangatCiee

    BalasHapus
  11. Vitalis ini wanginya enaaak banget, rasanya pengen mandi terus-terusan. Berasa mandi parfum.

    BalasHapus
  12. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini punya 3 varian dengan 3 manfaat masing2 ya Kak...skin brightening, skin nourishing dan skin refreshing ya. Kalau saya sendiri suka yang pink. Ini lg nyobain yg ungu juga, hmm..relaks beud yg soft beauty

    BalasHapus
  13. Sudah mandi dan pakai shower gel dari vitalis ini, wanginya aku suka banget , terutama yang warna ungu

    BalasHapus
  14. Aku, aku, aku sudah mandi pakai yang Fresh Dazzle Mak ^^ segar aroma parfumnyaaa

    BalasHapus
  15. Yes, me time sederhana emak ya mandi ya kan.. kalo abis mandi langsung recharge energi kembali buat ngadepin anak..

    BalasHapus
  16. Belum pernah coba yang manapun. Tapi jadi tertarik coba yang soft beauty nih kak.

    BalasHapus
  17. Asik banget ini mandi parfum dengan Vitalis kalau saya lebih senang dengan white glow yang fresh banget.

    BalasHapus
  18. Sejak banyak review aku kd kepo n coba pakai
    Ternyata segerrr dan wanginya ga abis abis. Tq vitalis

    BalasHapus
  19. Ayo kita mandi, jarang mandi bikin eneg.

    Kalau mandi pakai vitamin akan membuat tubuh jadi fresh, mood berubah jadi semangat

    BalasHapus
  20. Aku suka mandi pakai Vitalis.
    Secara wanginya nikmat banget, bener-bener mandi parfum ini tagline yang cocok.

    BalasHapus
  21. Kalo udah mandi terus wangi badan tahan lama itu rasanya oke banget. Jadi lebih semangat mau ngapain aja.

    BalasHapus
  22. aku sudah nyoba dong
    asli sih vitalis jago bikin wewangian sabun yang bikin klepek2 ya haha. aku paling suka yang ijo wanginya menenangkan

    BalasHapus