NATASHA TRUE BEAUTY EVENT



Sejujurnya, waktu SMA dulu aku punya masalah hormonal acne yang lumayan parah sampai harus ke klinik kecantikan. Dan waktu itu aku cocok banget sama treatment dan juga krim dari Natasha Skin Care. Tapi karena satu dan lain hal waktu hamil aku stop pakai krim dokter sih, nanti ya kapan-kapan aku cerita dan juga share tips stop krim dokter ketika hamil dan menyusui.

Nah, ngomongin soal Natasha Skin Care semakin kesini semakin banyak produk yang mereka sediakan. Kalau dulu hanya mentok skin care sekarang ternyata juga udah mengeluarkan produk perawatan tanpa resep dokter kecantikan mereka dan yang paling menyenangkan Natasha juga udah mengeluarkan line make up sendiri loh. Pas banget, tanggal 10 - 14 Juli kemarin mereka mengadakan acara bertajuk "Natasha True Beauty" yang diadakan di atrium Plaza Medan Fair. Jadi rangkaian event ini ada acara makeup class dengan MUA hits kota Medan yang berbeda tiap harinya, ada Make Up Competition pada tanggal 14 Juli dan juga di acara ini para pengunjung yang hadir juga akan dihibur oleh  salah satu penyanyi kenamaan Hedi Yunus. Nah dari beberapa hari acara ini diselenggarakan, aku memilih datang ditanggal 13 Juli bersama beberapa teman dari Medan Beauty Blogger.


MAKE UP CLAS "No Makeup, Makeup Look"



Nah, untuk hari sabtu itu, aku mengikuti Make Up Class yang diadakan sekitar jam 1 siang. Namanya juga makeup class ya, yang biasanya perlengkapan sudah disediakan pihak acara. Muali dari Bandana, sejenis apron untuk menjaga baju kita tetap bersih, beauty tools sampai beauty product yang sudah pasti semua merupakan produk dari Natasha. Sebelum memulai Make Up, semua peserta diarahkan untuk membersihkan wajah terlebih dahulu dengan facial cleanser Oxygen Bubble dan juga kakak-kakak dari Natasha dengan sigap membantu peserta membagikan produk cleanser dan dilanjutkan membersihkan wajah kembali  dengan Natasha Micellar Water. Karena memang kondisi wajah yang bersih membantu makeup terlihat semakin bagus saat digunakan.



Untuk hari itu, MUA yang hadir sudah tidak asing lagi buatku, yaitu Mulans Makeup. sang MUA sempat bertanya ke peserta tentang tema makeup apa yang akan dipraktekkan hari itu dan aku mengusulkan untuk mendemokan tema makeup "No Makeup, Makeup Look" yang pasti akan berguna untuk makeup sehari-hari.



Setelahnya para peserta mengikuti step-by-step arahan makeup dari Mulans Makeup yang juga dipraktekkan langsung ke wajah model yang ada.

Oh Iya, sebelum mengikuti acara makeup class, peserta yang hadir dibelikan goodie bag yang berisi produk sample size, snack dan juga voucher belanja yang bisa digunakan langsung.



Lokasi acara waktu itu didekor semenarik mungkin lengkap dengan booth konsultasi, serta kasir yang diletakkan terpisah agar tidak menggangu hadirin yang ingin konsultasi dengan dokter ataupun yang ingin berbelanja produk. Serta, disebelah kasir juga disediakan meja rias yang bisa digunakan oleh hadirin untuk mencoba langsung produk yang mereka beli.

Acara berlangsung meriah sih menurutku, karena MC yang membawakan juga lucu serta kakak-kakak dari Natasha yang juga sangat ramah serta dengan sigap membantu serta menjawab semua pertanyaan dari semua peserta mengenai produk produk yang ada.

Thank you for having me Natasha!



You May Also Like

19 komentar

  1. Pengen bisa "no makeup, makeup look" kayak gini, cocok dipake sehari-hari. Tapi kata salah satu temen cowok, "Makeup yg kelihatan gak pake makeup itu gimana? Sekalian aja gak usah pake makeup."


    Hehehe..., dasar cowok.

    BalasHapus
  2. Sekarang ada produk perawatan tanpa harus minta resep dokter dulu ya mba. Make up nya sudah lumayan lengkap ya. Aku belum pernah coba produk natasha ini. Worth it to buy kah?

    BalasHapus
  3. Acara yang seru sekali ya bisa belajar make up, apalagi make up yang bisa untuk sehari-hari. Dapet sample produknya jg lagi ya :D

    BalasHapus
  4. Aku kira natasha cuma konsen di skin care ternyata sudah mulai merambat ke bagian make up nih sepertinya.

    BalasHapus
  5. Sungguhlah Natasha ininkece juga ya yuu line makeup nya . Minimalis begitu packagingnya..

    BalasHapus
  6. So far, belum pernah pakai produk Natasha. Tapi suka envy liat temen temen yang pada kesana mukanya itu kelihatan beda gitu lho. Glowing dan enak ngeliatnya. Bukan glowing yang maksa gitu. Natasha emang keren sih

    BalasHapus
  7. emang natasha ini bikin glowing-glowing mempesona gituuu ya kulit wajahnya, bikin mupengggg

    BalasHapus
  8. Jadi ingat sepupu saya. Dia kalau perawatan sukanya ke klinik Natasha. Memang bagus ya hasilnya

    BalasHapus
  9. Klinik Natasha rasanya cabangnya sudah banyak yaa...di kota-kota besar di Indonesia, termasuk Bandung.
    Belum pernah ke klinik kecantikan semenjak abis nikah.
    Uhuuk~

    BalasHapus
  10. Hormonal acne ini yang kalau kita mau mens selalu keluar jerawat itu bukan sih mbak salah satunya? Periksannya di natasha bisa ya?
    Seru banget bisa ikutan kelas make up gtu, yang pemula cocok gak ya ikutan kelas kyk gtu? hehe

    BalasHapus
  11. Wiwin | pratiwanggini.net29 Agustus 2019 15.49

    Semakin keren aja nih Natasha. Selama ini saya tahunya cuma klinik skincare. Ternyata sekarang makin bervariasi produknya. Sukses terus, Natasha!

    BalasHapus
  12. Daku penasaran sama event beauty tentang make up class gitu, karena misalnya ada sakunya lagi gak bisa buat turut hadir

    BalasHapus
  13. Aku baru dengar merk ini. Makin ke sini, makin banyak merk lokal bermunculan dan bagus²,...pankapan mau juga ah cobain

    BalasHapus
  14. Aku nih penasaran deh sama produk makeupnya Natasha ini, kalau pas lagi facial gitu suka penasaran sebenarnya pengen nyobain dan nanya-nanya sama mbaknya.

    BalasHapus
  15. Mantep nih natasha bikin make up sendiri. Setelah terkenal dengan klinik kecantikannya sekarang nambah produk baru ya..

    BalasHapus
  16. saya kira natasha ini cuma perawatan wajah ajah loh. soalnya ada gedungnya di surabaya. ternyata udah ada make up nya juga yak. kalau gak baca blog ini pasti saya gak tahu

    BalasHapus
  17. Natasha salah satu klinik kecantikan favorit banyak orang, sekarang ada line up make up nya yaaah baru tau juga aku

    BalasHapus
  18. Yah di medan ya ini acaranya? Aku pengguna setia Natasha dari semenjak kuliah dibandung. Cocok banget memang buat kulit aku pakai skin care ini.

    BalasHapus
  19. Waw kece bgt ada event seperti ini, semoga di Bekasi ada ya, Jakarta mah banyak

    BalasHapus