Patungan Untuk Berbagi, yuk!

Hello sahabat, selamat berpuasa! Gimana puasa kamu sejauh ini? Masih full? Atau udah ada yang bolong? Kalau udah masuk bulan puasa pasti bakal sering dengar kata 'ngabuburit'. Nah berbuhung ini juga bulan suci ramadhan alangkah baiknya kalau kita bisa ngabuburit sambil melakukan hal hal yang baik. Contohnya berbagi untuk sesama.
By the way, Ovo, Tokopedia dan juga Grab mengajak kita patungan untuk berbagi. Sebenarnya aku udah pernah lihat nih pop up ajakan ini setiap kali membuka aplikasi grab, kamu juga pernah lihat kan? Nah untuk acaranya sendiri juga diadakan di beberapa kota sendiri dan salah satunya di kota Medan dengan nama Festival Patungan Untuk Berbagi. Senangnya aku dan teman teman dari Blogger Medan lainnya berkesempatan untuk hadir di acara ini. Acara Patungan Untuk berbagi ini dilangsungkan di Istana Maimun which is salah satu tempat iconic kota Medan mulai tanggal 22 - 25 Mei 2019. Aku datang ke acara ini ditanggal 23 Mei tepat di hari Kamis selepas pulang kerja. Gak perlu bingung menuju Istana Maimun dari kantor, soalnya ada Grab yang sedia mengantarkan sampai ke tempat tujuan. Nah, pas banget nih dua temanku yaitu bang Rudi dan juga Iyah mewakili komunitas Blogger Medan untuk menjadi narasumber talkshow hari itu juga. Pertanyaan yang diajukan MC juga gak jauh jauh seputar komunitas Blogger Medan.

 Acaranya meriah banget loh, begitu masuk kamu bakal langsung disambut beragam jenis booth, mulai dari pernak pernik, kopi, makanan ringan sampai  makanan berat. Jadi kamu tinggal pilih aja mau berbuka dengan menu apa. Apalagi kalau kamu transaksinya dengan Ovo bisa menikmati cashback sampai 30% loh. Jangan takut kehabisan saldo ovo ya, karena di acara ini ada beberapa booth ovo yang bisa membantu kamu untuk top up saldo sampai pembuatan akun Ovo baru untuk kamu yang belum memiliki akun.

Oh iya untuk teman teman yang ingin ikutan berdonasi bisa mengikuti step by step di aplikasi ovo atau grab dan untuk lebih serunya lagi bisa langsung aja datang ke Istana Maimun karena acaranya bakal dilaksanakan sampai besok dan juga akan ada penampilan dari artis ibukota. Selamat berdonasi!






You May Also Like

0 komentar