Event XPANDER Tons Of Real Happiness Medan



 Hai teman, setuju gak kalau saya bilang weekend biasanya menjadi waktu yang tepat untuk berkumpul dengan orang orang terdekat kita? Jadi, weekend kali ini saya dan keluarga menghabiskan waktu di acara otomotif, dan it was fun! Nah loh? Kok bisa? Ya bisa dong, karena ini adalah acara Xpander Tons of Real Happiness.  FYI nih, dari rangkaian roadshow ke 9 kota, Medan merupakan kota ke 5 karena sebelumnya sudah digelar di Bekasi, Semarang, Surabaya & Makasar. Acara ini diadakan selama 3 hari, mulai dari tanggal 19-21 Oktober, dan untuk di Medan sendiri itu berlokasi di  parkir belakang Plaza Medan Fair.  Karena suami saya suka nonton channel youtubenya Om Mobi, jadilah kami memutuskan untuk datang dihari ke 3, darimana kita bisa tau bakal ada Om Mobi dihari ketiga? Karena kita bisa melihat jadwal acara, seperti performance dan meet & greet, dan juga registrasi untuk mendapatkan tiket masuk disini. Setelah mendaftarkan diri, nantinya kita akan mendapatkan WED ID, untuk WED ID saya sendiri MPVVFSCSSatu WEB ID ini bisa dipakai untuk 4 orang loh, jadi kamu hanya perlu mendaftar sekali untuk bisa mengajak 3 orang lainnya. WEB ID ini juga nantinya akan tukarkan dengan tiket masuk (pada loket yang tersedia) yang didalam tiketnya sudah terdapat 5 tiket bermain wahana yang ada dilokasi.

Wahana Bermain

Ngomongin soal wahana bermain, disana kamu bisa merasakan serunya bermain beragam wahana. untuk si kecil ada wahana Balloon Pool, Mini Xpander Traffic Park, Water Ball dan juga istana balon.

Wahana Balloon Pool
Nah, untuk kita nih para orang dewasa bisa juga menikmati wahana 360 photo boothCarousel (komedi putar), ontang anting (swing carousel) dan juga my forever favorite yaitu wahana ferris wheel atau bianglala.
Wahana Komedi Putar

Wahana Bianglala
Nah, berhubung saya datang dihari ke-3 yang bertepatan dengan hari minggu, antusias pengunjung terlihat sangat tinggi untuk datang ke acara ini. terlihat dari antrian tiap tiap wahana yang mulai mengular biarpun matahari masih 'diatas kepala'. Dihari ketiga ini juga, buat kamu yang penasaran seputar mobil Mitsubishi Xpander ini bisa mengikutin sesi tanya jawab dengan Rifat Sungkar dan juga talkshow dengan Fitri Eri, Moto Mobi, Ridwan Hanif dan Diandra Gautama. Serta ada penampilan spesial dari Zara Leola dan juga DJ Yasmin.

sesi Q&A dengan Rifat Sungkar
Talk Show bersama Fitri Eri, Moto Mobi, Ridwan Hanif dan Diandra Gautama
 Sangat menyenangkan bisa datang ke acara XPANDER Ton of Real Happiness ini,, selain bisa menikmati wahana, gak ketinggalan juga mendapat suguhan penampilan terbaik dari artis ibu kota. Selain itu, Disini juga sudah disediakan foodtruck dan juga food stall untuk melepas rasa dahaga dan juga lelah sebelum melanjutkan keceriaan. Yang paling penting nih, untuk kamu para pemegang SIM A bisa ikut test drive. Berhubung saya gak punya SIM A, jadi saya test drive bersama pak Suami dan ditemani satu instruktur. Nah, testimoni suami saya, mobil Xpander memiliki handling yang OK, mesin halus dan juga torsi yang bagus. Menurut pendapat saya sebagai orang yang tidak mengerti soal otomotif, mobil XPander ini sangat nyaman ketika dinaiki, bahkan ketika melewati jalan berlubang dan polisi tidur. Ruang kabin yang lega dan lapang, serta kedap suara dari luar. Oh iya, saya sangat suka dengan interior mobil ini karena sangat fungsional, apalagi untuk keluarga dengan baby. Saya dan suami sepakat berpendapat bahwa Mitshubishi XPANDER ini merupakan small-MPV yang sangat nyaman dijadikan mobil keluarga yang aman dan nyaman.
Test Drive Unit Xpander Exceed (Manual)

Oh iya, untuk bisa test drive, selain sang pengemudi harus memiliki SIM A, kita juga harus mendaftar terlebih dahulu, untuk mendapat kartu antrian. Kita juga bisa memilih ingin mengendarai mobil yang matic dan manual. Setelah mendaftar atau registrasi, nantinya kita juga akan diberi kenang-kenangan berupa tote bag dan juga 3 koin untuk bermain di games corner. Setelah test drive mau ngapain lagi? nah, kamu bisa juga nih berfoto dibeberapa spot favorite untuk berfoto yang sudah diberi tanda oleh pihak acara, jadi dijamin hasil foto kamu dijamin kece, seperti foto kami yang ini.

Berfoto disalah satu spot favorite dilokasi acara


Acara ini seru banget, karena bisa merangkul semua orang, mulai dari pecinta otomotif dan buat mereka yang ingin bersenang-senang bersama keluarga dengan fasilitas dan wahana yang keren.  Dikunjungan saya (tepat dihari minggu) suasananya sangat ramai karena dipadati oleh pengunjung yang ingin merasakan berton-ton kebahagiaan yang dibawa oleh Mitsubishi Xpander untuk keluarga Indonesia. Untuk teman-teman yang berada di Kota Pekanbaru, Bandung, Palembang & Tanggerang jangan sampai kelewatan untuk mengikuti keseruan bersama keluarga di Xpander Tons of Real Happiness, dan bisa cek jadwalnya di Xpander Tons of Real Happiness.
Bersama teman-teman Blogger Invasion Medan



You May Also Like

0 komentar