Workshop Flat Lay Style for Beauty Blog (Axis X Medan Beauty Blogger) | EVENT



Hay cantik! Apa kabar? Weekend kemaren kamu ngapain? kalau aku, I spent my weekend dengan kegiatan yang berfaedah sekali, yaitu ikut Workshopnya Axis X Medan Beauty Blogger yang diadakan di hari Sabtu 22 Sept 18, yang berlokasi di Axis Pop Up Station (Merdeka Walk)
Diacara yang terbuka untuk 20 peserta (selain member Medan Beauty Blogger) ini, diisi dengan lunch bareng dan workshop tentang “Flat Lay Style For Beauty Blog”.  Narasumbernya ada dua blogger cantik yaitu Jurnal Madamabi & Miss Tariita yang berbagi ilmu, bagaimana cara membuat tampilan foto produk di feeds & juga blog kamu menjadi semakin kece dan menarik. Selain itu, narasumber kita ini juga gak pelit ilmu loh untuk berbagi tips & trik mereka untuk tetap eksis di social media dan blog juga. 




 
Setelah workshop, para peserta lain juga ditantang nih kebolehan mereka dalam foto produk secara flat lay sesuai materi workshop, dan 3 pemenangnya juga diberikan hadiah ekslusif (wow banget kan?). buat teman teman lain yang belom beruntung pastinya gak pulang dengan tangan kosong, soalnya setelah acara mereka juga diberikan goodie bag berupa handcream dari miniso (buat reviewnya gak nih?), pin dan juga kartu perdana dari provider Axis.


 Yang jelas menurutku weekend kemaren time well spent banget dengan teman teman dari Medan Beauty Blogger dan juga peserta workshop yang lain. see you next time! Kalau kamu, weekend kali ini ngapain?

 
Member Medan Beauty Blogger

 
MBB & Peserta Workshop




You May Also Like

33 komentar

  1. Wahh.. Ayu gercep banget yah... Ehehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. #timgercep ala ala komen youtube kak hahaha

      Hapus
  2. MBb sering2 dong bikin gathering yang bermanfaat kayak gini, senang deh bisa saling support dan berbagi ilmu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn kak. Biar bisa ketemu dan sharing ilmu 🤗

      Hapus
  3. Bikin reviewnya dong kak ayuu yg hand cream minisoo hehe

    BalasHapus
  4. Yeay.. Semoga mbb makin produktif lagi ya beb. Kita kan happy bgt di mbb..ada wadah positif gituh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kak, kalo ngumpul yang dibawa pulang ilmu, bukan hossip hahaa. see you very soon kak! xoxo

      Hapus
  5. Akuuu belom
    Banyak ngobrol sama kak diayu. Seneng x ketemuuu dan kumpul sama yang lainny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaa kak ata, next gath aku bawa anak juga, biar bisa playdate! xoxo

      Hapus
  6. Seruuuuuu, next gathering ketemu lagi ya syg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangeeeet kak, sip kak. can't wait! sehat2 terus kak sama debaynya. xoxo

      Hapus
  7. Seruuu ya diayu, tp kita blm banyak ngobrollll

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru bingits kak, nanti kita ngobrol2 lagi asap. see you next event (very soon) xoxo

      Hapus
  8. Weekend yang bermanfaat sekali 😄

    BalasHapus
  9. Ku senang sekali bisa ketemu semuanya. Makin seneng ketemu semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy aku tuh akhirnya bisa ketemu kak ririn. see you very soon kak! xoxo

      Hapus
  10. Seneng banget di event ini rame yang dateng banya ilmu nya juga banya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, seneng banget bisa ketemu temen baru dan bisa berbagi ilmu. ketemu lagi next event kak uut! xoxo

      Hapus
  11. Jiahh up to date gelaaaa,,, lgsg ditulis ya say,, mantap ga menunda2.

    BalasHapus
  12. Seru juga ya...ada ilmu nya gy

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ga ada dirimu beb. next gath harus ketemu ya! xoxo

      Hapus
  13. Ahhh seru kali kak semoga sering gathering yaa kk biar bisa share ilmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru bangeeet. amin main, see you next event kak!

      Hapus
  14. mantap ilmunyaaa dari Mbb nih.

    BalasHapus
  15. Seru ya yu.. Ilmu yg aku dapatjg banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru dungs kak, apalagi ada kamyuuuh kak. unchhh

      Hapus
  16. Seru ya sis acaranya jd semangat pgn ft” produk trs

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru pake banget sis lisa, next event harus lebih seru lagi! xD

      Hapus
  17. Seru banget ya, see you next event beb.

    BalasHapus