Review FREEMAN - Feeling Beautiful - Anti-stress Dead Sea Minerals Clay Mask


    Siapa sih yang gak mau manjain diri? tapi sebagai working mom, waktu buat 'me time' itu susah banget. Jadi gak jarang aku 'me time' dirumah sambil masak mpasi Maura hehe. Nah, belakangan aku itu lagi rajin banget pakai clay mask setelah nonton channel youtube Suhay Salim. Buat kamu yang suka nonton juga pasti tau dong kalau doi itu tiap hari pakai clay mask. ya tiap hari! long story short, akhirnya mulai browsing pengen coba clay masker baru, akhirnya ketemulah masker freeman yang waktu itu lagi booming-boomingnya. Untuk variantnya, aku pilih yang 'Anti Stress - Dead Sea Minerals Clay Mask'. Udah ada tulisan Anti Stress, Clay Mask pula lagi! Tanpa pikir panjang langsung order deh. Nah, langsung review yuk!


Packaging

Kesan pertama ngeliat packaging masker ini 'segar'. Warna birunya yang nge'jreng' dengan gambar nuansa ala ala pantai gitu pasti bisa langsung menarik perhatian. Apalagi tulisan 'Anti Stress'nya itu loh yang buat penasaran.



 Untuk claim masker ini sendiri bisa dengan instant membersihkan pori dan juga memperbarui kulit. Aku suka banget dengan tekstur masker ini, karena gampang banget di ulas rata ke kulit (aku pakai kuas masker). Masker berwarna biru ini punya wangi yang lumayan kencang menurutku, wanginya gak menyengat tapi malah segar. Mungkin ini kali ya yang dikatakan 'Anti Stress' dari masker ini.


Tekstur
Kesan Pemakaian

Seperti yang aku bilang sebelumnya, masker ini gampang banget diulas merata diwajah soalnya gak menggumpal. Aku gak tau kenapa tapi selama memakai masker ini mataku kerasa sedikit perih, apakah efek wanginya? tapi so far gak mengganggu sih.

Kalau diperhatikan lagi di Packagingnya, masker ini untuk semua jenis kulit dan juga ada tulisan '10 Minute Mask', yang artinya paling baik jika dibiarkan selama 10 menit. Tapi untuk wajahku yang oily ini, 10 menit itu terlalu lama. soalnya aku pernah pakai masker ini selama 10 menit dan hasilnya mukaku jadi super kering banget setelah dibilas. Jadinya aku memakai masker ini +5 menitan aja. Nah, selain itu biarpun bentuknya clay, masker ini sama sekali gak membuat wajah terasa seperti ketarik gitu, apalagi isinya yang lumayan banyak, jadi masker ini lumayan lama habisnya. Sayangnya produk ini belum tersedia di Indonesia jadinya harus ikutan jastip atau beli di olshop. repurchase? PASTINYA!

keterangan produk 

merk    : FREEMAN
variant : Feeling Beauty Anti-Stress dead sea mineral CLAY MASK
Netto   : 175 ml
WTB   : Online Shop

You May Also Like

12 komentar

  1. Aku udah lama penasaran sama semua Freeman. Tapi masih cari2 juga yg pas buat kulit kombinasi 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ini pas kak buat kulit combo. Kulitku yg kayak kilang minyak ini aja cocok kok kak 👌🤗

      Hapus
  2. Freeman ini favoritku banget. Blm punya varian ini sih. Tapi mmg uda masuk wishlist utk lengkapi koleksi. Wkwk

    BalasHapus
  3. Freeman salah satu masker favorit, tapi aku palong ga tahan sama aroma nyengat, malah bikin stress rasanya

    BalasHapus
  4. Malah salfok sama warna maskernya gemes kyk es krim mint

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warnanya sesuai package kak. Gemay beneran biru seger

      Hapus
  5. Dari bnyk jenis varian feeeman nask aq cm punya 2 yg avocado dan brightening wheat. Keknya saya harus punya yg ini nihh biar anti stress wakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib banget. Yg charcoal juga bagus. Nanti aku up deh reviewnya 😋

      Hapus
  6. Duhh aku jadi pengen coba kak☺️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus coba kak. Wanginya seger banget bikin melek

      Hapus