#REVIEW Fran Wilson MOODmatcher The 12 Hour Lip Color





Ada quote yang bilang “give a woman a right lipstick and she can conquer the world”. Yash, buat kamu para wanita tangguh diluar sana setuju dong kalau lipstick itu jadi salah satu ‘sumber energi’ ya? Tapi kebayang dong gimana lelahnya kalau harus bolak balik touch up lipstick? Such a waste of time kan ya? Buat kamu yang kayaknya butuh banget lipstick yang ketahanannya bisa berjam-jam, kamu butuh nih lipstick Moodmatcher yang ketahanannya itu bisa sampai 12 jam loh. Jadi kebayang dong gimana enjoynya kamu bisa makan minum, dan melakukan aktifitas tanpa perlu touch up lipstick lagi.

10 warna Lipstick MOODmatcher

Jadi, dalam rangka 1st Anniversary Medan Beauty Gram,  Moodmatcher Indonesia berbaik hati dong ngirimin produknya. Tapi, sebelum kita jump to the review, aku mau kasih tau dulu sejarah lipstick ini. Nah, lipstick ini awalnya digagas oleh seorang Fran Wilson yang bisa kamu lihat namanya di packaging dan diproduksi di USA. Lipstick ini juga ternyata udah beredar dipasaran sejak tahun 1987 loh temans. Okay, kalau gitu kita langsung review aja ya
Untuk dari segi packaging, lipstick ini hadir dalam balutan warna hitam glossy dan ada bagian beningnya. Jadi kita bisa lihat warna asli lipsticknya. Waktu aku terima, lipstick ini ada sealnya loh temans, dan ini menjamin keamanan produk menurutku. Oh iya, selain untuk menjamin keamanan produk, seal di lipstick ini kalau kamu kelupas , dibaliknya terdapat ingredients dari produknya loh. Ngomongin soal ingredients, lipstick ini diperkaya dengan Aloe Vera dan Vitamin E juga, jadi gak Cuma buat cantik bibir tapi juga sekaligus membuat bibir kamu makin sehat.




Lanjuts, kita bakal langsung swatch ya si lipstick ajaib ini. Kenapa aku bilang ajaib? Karena lipstick ini dapat merubah sesuai dengan PH tubuh kamu loh. Saat diulas dibibir, warna lipstick ini seperti warna asli lipsticknya, tapi lama kelamaan warna lipstick ini akan berubah menjadi pink. Nah loh? Ajaib kan? Untuk ketahanan, sesuai claim, produk ini memang tahan 12 jam loh. Aku pakai dari pagi sampai pulang kantor masih tetap bertahan manja dibibirku. Hasil dari lipstick ini sendiri glossy, jadi untuk kamu yang kurang suka hasil glossy bisa di dab dab halus dengan tissue selesai pemakaian.
Produk ini bisa kamu beli di official storenya langsung, bisa klik disini ya temans. Tenang aja, untuk harga lipstick impor amat sangat ramah dikantong, yaitu berkisar Idr 50-60k aja.



Overall, aku sangat suka dengan lipstick ini karena sangat membantu, Apalagi untuk working mom seperti aku ya, lipstick ini memangkas waktu makeup untuk sehari-hari. Tinggal sekali ulas, dan gak perlu touch up. Ringkes banget kan ya?




Okay, itu dia review aku untuk lipstick Fran Wilson Moodmatcher ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk kamu ya temans. Dan gak lupa juga aku ngucapin terima kasih banyak untuk Moodmatcher Indonesia yang udah ngirimin produk ini ke aku, plus Happy 1st Anniversary untuk Medan Beautygram! xoxo

You May Also Like

0 komentar