#REVIEW Cupida Cupido Sleeping Pack

Hai cantiks, kali ini aku mau review satu produk skincare dari Korea yaitu Cupida Cupido yang variant Egg Sleeping Pack. By the way, kamu tau gak sih sleeping pack itu apa? setelah menelusuri berbagai sumber, bisa disimpulkan kalau sleeping pack ini semacam night cream tapi lebih memberikan efek dipagi hari. Nah, sleeping pack ini sendiri semakin booming karena adanya demam Korean Skincare Routine yang memang mengharuskan kita untuk melakukan berbagai tahap perawatan wajah setiap harinya.




Pertama yang bakal aku review itu adalah packagingnya, kalau dilihat packagingnya itu beneran mirip telur yang dipotong setengah lengkap dengan kuning telur ditengahnya. Dibagian belakangnya juga dilengkapi dengan instruksi pemakaian dalam bahasa Indonesia, tanggal kadaluarsa dan juga produsennya. Dibagian depan packaging, claim dari sleeping pack ini adalah untuk melembabkan dan juga memutihkan. dipackaging bagian belakang, kamu bisa lihat kalau produk ini diperkaya dengan ekstrak kuning telur yang kayak dengan protein dan vitamin yang dibutuhkan oleh kulit. So, jadi gak ragu lagi dong manfaatnya untuk kulit kamu?



Lanjut ke produk, setelah dibuka, tekstur dari Cupida Cupido ini beneran thick dengan dua warna berbeda bening dan kuning (persis seperti telur). sebelum diaplikasi ke wajah, kita perlu mengaduknya terlebih dahulu, tapi jangan bingung, sudah disediakan spatula untuk mengaduk dan mengambil produk.

Pertama aku kira wanginya bakal seperti telur asli (soalnya ada kandungan kuning telur), ternyata wanginya mirip dengan kondisioner rambut tuh hehe. Setelah diaplikasi ke wajah, yang bikin kagetnya, biarpun produk ini beneran thick tapi gampang meresap diwajah loh, gak lengket, dan juga gak bikin kulitku yang oily ini semakin berminyak. oiya, untuk satu packaging ini bisa dipakai 2-3 kali untuk wajahku yang bulat maksimal ini.  setelah beberapa kali pemakaian, untuk hasil akhir menurutku memuaskan karena aku merasa wajahku agak semakin cerah, lembab dan gak membuat wajahku berminyak waktu bangun tidurloh teman-teman. Jadi untuk kamu yang oily skin dan nyari sleeping pack, mungkin bisa mencoba dari Cupida Cupido ini :)




You May Also Like

0 komentar