Review Ovale Micellar Cleansing Water


Siapa nih yang suka dandan tapi males bersihinnya? Bersihin make up mungkin jadi satu kegiatan yang males dilakukan ya? Apalagi kalau habis aktifitas seharian. Tapi tau gak sih? Males membersihkan make up itu punya dampak buruk loh untuk kulit kamu. Nah, selain sabun cuci muka, ada satu produk lagi yang belakangan lagi happening banget dikalangan make up junkie, yaitu Micellar Water. Gak perlu merogoh kocek dalam untuk membeli Produk berbahan dasar air ini, soalnya udah ada beberapa merk  Micellar Water degan harga terjangkau, bahkan dari produk lokal.
Sekarang aku mau review salah satu merk Micellar Water yaitu Ovale Micellar Cleansing Water. Jadi kemarin aku dikirimin sama clozetteid salah satu variant produk ini untuk kulit berminyak yaitu Ovale Micellar Cleansing Water 'Brightening for Acne Skin' dengan tutup botol berwarna hijau muda. Nah, overall produk ini sama dengan micellar lain, tapi namanya produk pasti ada plus minusnya. Nah point plus yang aku suka dari produk ini adalah dari segi ukuran, menurutku produk ini sangat travel friendly kalau misalnya kamu beli yang ukuran 100 ml dan aku juga suka wanginya. Mungkin buat kamu yang hidungnya sensitive atau gak suka produk micellar ada wanginya ini bakal jadi nilai minus ya, nah berhubunga jenis kulit wajahku berminyak dan pas banget aku dikirimin yang variant untuk oily skin, produk ini memang bisa mengurangi minyak diwajahku. Dengan harga terjangkau, roduk ini sangat mudah kamu dapat karena dijual disupermarket dan ini merupakan salah satu nilai plus juga kan ya? Hihi. Dan untuk point minus dari produk ini adalah, entah kenapa setelah memakai produk ini komedo dihidungku jadi balik lagi dan kulitku jadi gampang muncul jerawat. Tapi ingat, hasil pemakaian mungkin berbeda disetiap orang, belum pasti apa yang aku alami juga sama dengan yang kamu alami kalau memakai micellar water ini ya. So, i think this micellar water is worth to try! #BersihTanpaRibet #HelloBeautiful

You May Also Like

0 komentar