Review Seblak Jank Daniels from (@seblak_medan)

Ngemil bisa jadi adalah salah satu rutinitas banyak yang yang bisa dibilang gak akan menemukan titik bosan. Apalagi ibu hamil seperti saya, bisa dibilang ngemil jadi kebutuhan lol. Ngomongin soal cemilan ada berbagai jenis dan rasa pastinya ya. Untuk saya pribadi, saya lebih suka cemilan yang gurih dan pedas. Nah, beberapa waktu yang lalu saya iseng browsing browsing jajanan atau snack yang sedang hits belakangan. Tertariklah saya pada jajanan khas Indonesia yaitu Seblak dan Basreng. Setiap video yang menampilkan kedua jajanan ini memang selalu sukses membuat saya 'ngiler', tapi apalah daya di Kota Medan sendiri agaknya susah mencari penjual seblak dan basreng. Tapi memang yang namanya rezeki gak kemana ya. Ternyata ada satu online shop yang menjual kedua jajanan ini yaitu @seblak_medan. Kebetulan sang owner berbaik hati mengirimkan saya beberapa jenis Seblak, Basreng dan Batagor.

Nah, untuk varian seblak sendiri ada beberapa rasa yaitu daun jeruk, cikur (kencur), rumput laut & kari. untuk kamu pecinta pedas juga bakal tertantang dengan level yang disediakan yaitu level 7-9. Nah, saya udah nyobain dong Tekstur yang gak terlalu keras dan rasa pedasnya seblak ini sukses bikin saya gak berhenti ngunyah. Gak cuma jadi Cemilan. Seblak ini juga cocok kamu jadikan teman makan nasi loh. 
Untuk Basrengnya sendiri juga gak kalah nyoy dari seblak, seperti komposisinya, rasa ikan akan langsung mendominasi mulut kamu ya memang untuk basreng ini sendiri terdiri dari ikan segar. Rasa pedasnya juga gak kalah dominan dan menurut saya rasanya lebih pedas daripada seblak yang level 7.



Nah, lanjut ke produk terakhir ada batagor kuah. gak perlu mikirin proses pembuatan yang memerlukan kompor atau pancir, kamu cukup menyediakan mangkuk dan air panas untuk bisa menikmati batagor kuah ini. Enak gak perlu ribet ya ternyata.



Nah, yang saya suka dari jajanan ini, selain admin yang fast respon rasa dari masing masing rasa benar-benar enak, gak cuma sekedar embel2 saja. Yang jadi nilai plusnya juga packagingnya dilengkapi dengan 'zip' jadi gak perlu takut produknya bakal cepat masuk angin kalau gak habis. Untuk harga sendiri ramah dikantung banget, kamu cukup merogoh kocek 15 rb Rupiah untuk Seblak dan 16 rb Rupiah untuk basreng. Dengan Netto 200gr Produk dari Jank Daniels ini juga udah dilengkapi Dinker PIRT no. 2063217010653-22. Untuk pemesanan kamu bisa langsung cek Instagram mereka di @seblak_medan atau bisa lnagsung japri ke nomor WA 082167748944 & line  @nIs5477mHappy trying!  

You May Also Like

0 komentar