UNBOXING GOODIEBAG FROM NIVEAxGUARDIAN's EVENT

Hello semuanya, masih dari event Makeup Race nya #NIVEAxGUARDIAN nih, kalau dipostingan sebelumnya aku post tentang keseruan event, kali ini aku mau post tentang goodie bag yang aku dapat dari acara ini.


masing masing peserta MBG (Medan BeautyGram) yang ikutan makeup race dan beauty talk with Bubah Alfian mendapatkan goodie bag untuk partisipasinya. yang pasti goodie bagnya segambreng. nah ini dia penampakannya.


Okaey, biar simple aku bakal gabungin aja ya isinya dan bakal mini review satu satu

MINI REVIEW

  • Nivea Makeup Clear Micellar Water & Double Effect Eye Makeup Remover


No Comment untuk duo yang dua ini. btw, aku juga udah review ini dipostingan aku sebelumnya. bisa langsung cek atau klik ini aja review Nivea Cleansing Water & Double Effect Eye Makeup
  • Nivea Make Up Clear (FOAM)




Foam ini jadi jawaban untuk kamu yang suka malas membayangkan harus menggunakan banyak kapas untuk membersihkan wajah. Nah, foam ini bisa dibilang 'penolong' micellar water. Kamu bisa menggunakan ini sebelum/sesudah micellar water. Tapi aku pribadi menggunakan ini sebalah 1st cleanser aku sebelum membersihkan muka lagi dengan sabun pencuci muka yang mengandung mild peeling. Foam ini tidak membuat mukaku kencang ataupun kesat setelah penggunaannya.

  • Nivea Makeup Starter



kamu suka makeup tapi takut mukanya breakout? Makeup Starter ini cocok kamu jadikan base. Tidak meninggalkan white cast, produk ini juga cepat meresap. dan juga ini ada SPF nya loh

  • Nivea Lip Butter 


one of my holy grail product! aku udah cobain berbagai macam lipbalm tapi tetap cocok sama lipbalm dari Nivea ini. punya banyak varian wangi yang dijamin bikin kamu gemes. Lip Butter ini sukses melembabkan bibir lebih lama apalagi kalau kamu beraktifitas didalam ruangan.
  • Nivea Extra White Firming Body Lotion


Lotion dengan SPF ini cocok untuk kamu yang aktifitasnya tidak terlalu lama diluar ruangan. Lotion ini juga tidak lengket dan cepat menyerap dan juga cocok untuk semua jenis kulit.
  • Nivea After Sun Moisture




Kamu beraktifitas dibawah paparan sinar matahari? pastinya sering mengalami sunburn dong? nah produk ini cocok untuk menyejukkan kulit kamu seletalh terpapar matahari.



Okay, sekian dulu unboxingnya. dan thank you juga untuk temen-temen yang udah ikutan Giveway ya!
much love! xoxo #cleansedbynivea #GUARDIANxNIVEA



You May Also Like

0 komentar