EVENT Nivea MakeUp race With Bubah Alfian x Guardian

EVENT 

Hello semuaaa, kali ini aku mau kasih tau kamu keseruan acar NiveaxGuardian yang diselenggarakan tanggal 24 Oktober kemarin. yes i know i know itu acaranya udah hampir sebulan, but better late than never kan? :p

Nah, acara ini super duper seru banget dan gak tau kenapa belom bisa move on dari event ini. Jadi, para member MBG (Medan BeautyGram) yang berpatisipasi dibagi kedalam beberapa kelompok dan ini dia kelompok aku.


Setelah itu setiap kelompok, kita 'dimodalin' 500k untuk belanja keperluan makeup yang nantinya akan kita pakai. Setiap kelompok juga harus bisa putar otak gimana caranya dengan modal yang udah diberikan cukup untuk 5 tema makeup. Tapi, tantangannya gak cuma sampai disitu aja, setiap kelompok juga hanya diberi waktu sekitar 10 menit untuk membeli semua keperluan makeup di Guardian.

suasana berbelanja di Guardian (credits ig @citywalk)
long-short story setelah kehebohan yang berhasil ditimbulkan di Guardian, tibalah saatnya untuk self makeup sesuai tema yang diberikan dengan waktu 15 MENIT.
setelah selesai berbelanja, kami langsung menuju lokasi untuk Makeup Race yang berapa di Fift Avenue Cafe Ring Road Citywalk Medan. nah dekorasi sedemikian rupa jadi salah satu aspek yang mengembalikan semangat MBG yang mungkin udah ngos-ngosan selesai berbelanja.
Lokasi Makeup Race (credit: @citywalk)


suasana makeup race (credit @citywalk)


Dan ditengah-tengah makeup, tiba-tiba dikagetkan sama kehadiran dari the one and only BUBAH ALFIAN. Selain jadi special guest, Bubah juga menjadi juri dan penentu kelompok mana yang layak mendapatkan hadiah dari Make Up Race ini.
kedatangan Bubah Alfian, yeay! (credit: @citywalk)
 Selesai acara Make Up Race, Bubah Alfian langsung mengambil alih panggung dengan acara Beauty Talk.


 Nah, serukan? Anyway Thank You Nivea and Guardian for having me! #CleansedbyNivea #NIVEAXGUARDIAN


You May Also Like

0 komentar